SubRosa

BLUE答疑

因为私设太多导致许多细节没有处理 集中解释一下下 是这样的
0
BLUE设定有变,从军事pa走向超能力pa(就像Xaviers一样)金被刺杀是契机。
1
深蓝是个佣兵集团,旗下拥有多个分部,美洲新科里昂,欧洲耶尔维奇是其中两个大头。佣兵可向联盟国家(比如北//约军//事集团)提供服务(比如现在的美,俄和一些欧洲国家),因此可以实现一定程度的信息和资源共享。
设定佣兵是不想冒犯到国家
而剧变之后,也就是黑金(奥罗穆)解除封印后,许多政权瓦解,局势巨变,需要依赖佣兵集团(能力强大的主角在佣兵集团的比较多,秋创立了反抗圣地的联盟(原因以后讲))
2
圣杯是圣物,自然属于圣地。圣杯可以承装圣子的力量,是历代圣子血液存续的地方。
3
圣子的力量古已有之,但经由圣地被垄断。因为过于强大并且只有圣子拥有,所以圣地必须严格监控,在圣子身上做各种实验,(因为圣地必定会忌惮又想要拥有)
4
圣地是一个类似梵//蒂//冈的地方,古老家族以圣地亲授名号为荣誉,可以看做权贵(就像《巨人的陨落》里菲茨、沃尔特、波尔维亚、格斯的家族)的联盟,主要以巩固家族地位财富权力为准则,所以影响力算是很大了。
5
有人问金银岛是什么,其实什么也不是,就是个雷爸骗雷狮的幌子(-_-)ゞ
6
深蓝和圣地本来是两个完全没有交叉的机构,但嘉德罗斯的爸爸和圣地有关联,相当于嘉德罗斯兼职(-_-)ゞ。然后格瑞也因为被圣地雇佣托运圣杯就接触到了圣地的一些资料,同时鬼天盟是圣地的情报机构,所以格瑞这个角度上和圣地也有些关联。秋身为圣子,一家子被圣地荼毒。早就想反,看中了身边的安迷修,格瑞,她和嘉德罗斯也有渊源,然后也看中了他,同时因为佣兵和国家政//权以及军//权分立,有这得天独厚的独立性,秋就这样建立了联盟。
7
金背负登格鲁的事情要等后面才能说。
8
关于嘉德罗斯的感情线 觉得突然 后来又改了一下 集中在67好像
8
emmmm还有吗小天使们?

评论(8)

热度(12)